Искривлены, похоже, дали

Искривлены, похоже, дали,
Картину верную теряем,-
Мы помним то, чего не знали,
А прожитое забываем,

Да все равно ведь не вернется!..
Еще проблемы бытовые...
И незнакомые знакомцы
На нас взирают, как впервые...


Рецензии