Я так просилась - он, не взял...

Уехал папа, на рыбалку!
Я так просилась - он  - не взял!
По телефону, объясняет -" машину замело -
Жалею я - тебя, не взял"!

Оделся папа, хорошо!
Сама я, проверяла!
У него, комбез, как мой,
И шапка теплая - я - знаю!

Сидит на стульчике - один!
-А, рыба?- спросила мама.
Заигрывает - только с ним...
Что - виновата - мама?

Ну папочка, а зря - не взял!
Я бы -  рыбок, уговорила!
Я бы - показала червячка,
Но в ротик - не давала!

Сидит - папуля...
Я - грущу!
Я набираю, вновь его-
Еще сказать, хочу!

Ну надо - папу - поддержать!
Папуль, телефон - подай  тем, рыбам!
Я хочу, и их - поругать!
Чего там, мерзнуть - хорошо, в квартире!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++




 


Рецензии