Снова вместе

Мне наконец твое письмо дошло,
Оно в дороге где-то затерялось!
С ним чудо вновь ко мне пришло-
Ведь ты со мной не попрощалась.

Ты снова песню подобрала,
Чтоб мне о чувствах рассказать,
Малыш, ты долго так страдала,
Что не могла мне написать...

Я рядом, твой как прежде!
Разлука позади осталась,
Я это время жил в надежде,
Чтоб ты когда-то отыскалась.

И вот мольбы услышал Бог,
Ведь не напрасно я страдал,
Но я дождался, все же смог...
И чувства наши не предал!

И сохранился в сердце трепет-
Там есть местечко для тебя,
Пусть это все влюбленный лепет,
Но жить мне трудно не любя.

Ты мне прости, что сразу в омут
Двоих пытаюсь утянуть-
Твои глаза мне жить помогут,
Позволь мне лишь в них заглянуть...


Рецензии