Ты свет моих очей

Ты свет моих очей и пламя в моём сердце.
Ты света яркий луч, что освещает путь.
В объятиях твоих одних могу согреться,
Дождаться не могу в руках твоих уснуть

И вся моя душа к тебе скорей стремится
И весь мой нежный взор к тебе лишь устремлён
Я нежностью твоей, нет, не могу напиться
Ведь разум мой твоей любовью окрылён


Рецензии