Вечерами

В сумерках все коты – кто в полосочку, кто в горошек.
Проецируют на себя освещение из квадратных окошек,

Семафорят луне, перемаргиваются с фонарями,
Бродят по грани промежду двумя мирами.

Чего не хватает им? Может, людей. Может – кошек…
О чём они думают бесприютными вечерами?

08.1.2021.


Рецензии