Невпопад

Люблю осенние дожди.
Люблю и зимний снегопад.
"Меня ты строго не суди", -
ты повторяешь невпопад.

И невпопад ты появился,
ворвался вихрем в жизнь мою!
Небесный Ангел удивился
и радостно смахнул слезу.

И слёзы капали на Землю.
В ладонь их собирала я.
Вот так по тоненькому стеблю
стекает медленно роса.

Ты появился невпопад,
мою нарушив тишину.
Но только не смотри назад,
где я ждала тебя и жду.


Рецензии