Кувшинка

Со дна озера, реки
Как верёвки - стебельки.
Над водою стебелёк
Превращается в цветок,
И горит он летним днём
Жёлтым пламенем- огнём.
А цветы назвали люди
На подобие посуды,
Как в шкафу глиняки-кринки.
Те цветочки звать …
КУВШИНКИ


Рецензии