Ангел

Дора Люкс
Ангел

Искала ангела я в небе
Вглядываясь в небеса
Вокруг, во вне искала
Где-то смотрела ангела везде

Но ангел мой был очень близко
Смотрел из глубины души
Он был душой моей искристой
Он был всегда одной лишь мной

А я его в других искала
И не могла понять
Что я и есть сама ангел
Что это я и есть сама любовь

И я смотрела все смотрела
Искала ангела, ждала
Его любила и страдала
Но ангел был и есть моя душа

09.11.2021
#доралюкс
#ангел

Dora Lux
Angel
I was looking for an angel in the sky
Peering into the sky
Around, outside looking for
Somewhere I looked at an angel everywhere
But my angel was very close
I looked from the depths of my soul
He was my sparkling soul
He was always just me
And I was looking for him in others
And I couldn 't understand
That I am an angel myself
That I am love itself
And I watched and watched
Looking for an angel, waiting
I loved him and suffered
But the angel was and is my soul
09.11.2021
#doralux
# angel


Рецензии