Реквием по мечте

Отрубите мне голову, я сам лягу под плаху.
Привяжите к столбу и забейте камнями...
Я давно поборол свои смертные страхи.
И мой разум давно за краями...

Не жалейте огня, наточите ножей.
Мной заслужено это по праву.
Позовите на казнь от царей до пажей,
Уничтожьте последние главы.

Там на бренной арене оставьте мой след,
Чтобы видели, помнили, знали.
Так же как нерожден был первый послед,
И как  с мертвого кожу срезали.

Я все ваши слова, в груди сохраню...
И на смертном одре прочитаю.
Ни за что бы теперь не сказал,что люблю.
Своё сердце в гробу разрывая...


Рецензии