воздух в лёгкие вдуваю со свистом

воздух в лёгкие вдуваю со свистом,
стала дрянью, а была бы артисткой.
играла бы роли перевоплощалась,
в душе так пусто осень и жалость.

комом в горле застряла обида,
нет не ошибся, я стала злая гнида.
нет не для пафоса, нет для вида,
и вращаюсь на стуле, я как орбита.

завтра, завтрак съем еле теплый,
я привыкла одна и прилипну к стеклам.
буду смотреть я на прохожих,
их поливает дождем, до дрожи.

снова смотрю на твои фотографии,
ты же чужой муж, я ближе к мафии.
буду играть с тобой не по правилам,
я же дрянь фортуна неправильна.

куша жирного мне не досталось,
а так из кожи лезла, я правда старалась.
а теперь чхать, на все панты и виды,
дрянь я дима, влюбляюсь обидно.

ты чужой муж, у тебя дом и дети,
ну я же дрянь, и за это в ответе.
хочу тебя сильно, на этом точка.
может с тобой стану похожа на ангелочка...


Рецензии