Скряги

Ну почему вы здесь такие скряги,
Не пишите рецензии поэту,
Читаете, как раки под корягой
Мои стихи в глубинах интернета

Ужель вам написать так сложно,
Ну хороши стихи мои иль плОхи
Я думаю сказать об этом можно
Что мои строчки прыгают, как блохи

Плохи ли рифмы или хороши,
Есть смысл в моих стихах иль нету
Пишите всё. Не дайте за гроши,
Пропасть в забвеньи начинающим поэтам

Я не обижусь, вы поверьте в это
Любую я рецензию приму
И вдруг почувствую себя поэтом,
Что-бы остаться с вами, а не одному


Рецензии
А вот и первая рецензия.
Слово ЧТОБЫ (в последней строке) пишется слитно.

Кленин   15.11.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за очень важное Замечание.Исправлю
С глубоким уважением. Владимир

Владимир Павлов 49   15.11.2021 19:58   Заявить о нарушении