Осенний букет

Ворох жёлтых листьев на крылечке,
Мокрые дорожки от дождя,
Тянется седой дымок колечком,
Исчезая в облачности дня.

Всё в природе тихо увядает,
Замирает дивной красотой,
И берёзы молча мне кивают
Серебристо-жёлтою листвой.

Светлой грустью улетает в просинь
Золото прожитых нами лет,
А во мне ты остаёшься осень,
Словно ярки, огневой букет...


Рецензии