Знаешь, это всё не просто мир...

«Знаешь,
это всё не просто мир.

Это не просто города, что разбросаны по карте.
Каждому здесь есть цена,
и всем словам есть оправданье.

Сколько бы ни жил,
ты будешь допускать ошибки,
будешь предавать себя
или других.

У каждого здесь есть мечта,
за которую испить
не хватит и бокала.

Это все не просто мир,
в котором нас так
мало.

Это все не просто...»

— расплакавшись,
она
сказала.

08.11.21


Рецензии