часики тикают осень идёт

в платье дождя
походкой ветреной
часики тикают
осень идёт

день погодя
лиственной мельницей
ходики стукают
сердце идёт

а за окном
холодно слякотно
птичка отставшая
бьётся в окно

помнишь давно
хлюпало плакало
ты заводил его
сердце моё

вот и сейчас
артерии вены
для него сеточка
и не сыскать
где же ты деточка
детонька малая
слышно как бьёшься
но не догнать


Рецензии