Непомнящий иван

                Исчез Великий Праздник с листков календаря-

                Вчера обычный день был 7 ноября.

                В стране как- будто не было "Авроры, Октября",

                Терзала телевизор я совершенно зря!


                А, праздник "Единения"- подмена и обман,

                Нам имя скоро будет "Непомнящий Иван"


Рецензии