Умру, но не привьюсь

Не понимаю я людей,
Не понимаю уж два года,
Мне их и дальше не понять.
Что за напасть на мозг народа?!

Они готовы отдавать последнее
Пустым колдуньям,
Готовы верить в духов, ведьм,
Не медицине, не наукам.

Они забыли, что укол
Спасает жизнь уже три века.
Коклюш и оспу победив,
Живут на свете ваши дети.

Представьте, если бы тогда
Вы упирались как сегодня,
Самих вас не было б сейчас,
Так может бред нести довольно!

Так что ж случилось с вами, Люд!
Что-ж вы так быстро всё забыли
И порите сплошную чушь,
За что себя вы разлюбили.

Мне в толк не взять, как можно так
К себе по-хамски относиться -
Идти на смерть, тащить других.
Зачем тогда звонок в больницу?

Уж если вы свободны так,
Что выбрали глотать заразу,
Так оставайтесь по домам,
Когда она петлю завяжет…

8 ноября 2021


Рецензии
я считаю, что это идеологический террористический акт, часть третьей мировой войны. людей одурачивают, внушают, что прививка вредна, что с вакциной вводят какой-то чип с самыми страшными последствиями. и тп.
прививка каждому необходима. с уважением,
Анатолий.

Амати2   28.04.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.