ОтливанникГиК

ГЕРМАН И ЛЮДМИЛА ОТЛИВАННИК
Галоши в сетке! Чемодан удачи!
Ликует Дама…с ней Чудак!
Откуда Эти?! …С ка-ра-га-чи!!!
ТТ тот ключ! Жонгяжный смак!
Летают шарики! Дают романс!
И ксилофон на вешалке, как принц!
Внимание! И шляпам дали шанс!
А шар проглочен! Друг сестриц!
Но во! В цилиндре уж вода!
На голову! Бьёт из туфли струя!
И стол, галоша…без труда!
Крутится зонт! От брызг ручья!


Рецензии