Будем жить и любить сердечно...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Время пришло нам ложиться спать,
День прошел, улетел хороший,
Завтра следующий день верстать...

День за днем пролетают быстро,
Так и жизнь пролетит у нас,
Да, мы строим! Бог  даст и выстоим,
Очень сложная жизнь, сейчас...

Стало много плохого, невнятного,
Очень трудно ту жизнь понять,
Давит лживость вокруг неприятная,
Хочет правду у нас отнять...
лм
Не грусти! Не отнимет!
Будет жить любить сердечно!
Доброй ночи!


Рецензии