Забытое стихотворение

Зачем мы ошибки совершаем?
Ведь боимся прощения просить.
Почему ненавидим, страдаем,
По-настоящему не умеем любить?

Мы лжем, говоря, что любим
Надежду кому-то даём.
А этим людей мы губим,
Жалеем потом обо всем.

Кто-то нас ненавидет.
Кто-то любит, а мы...
Делаем вид, что не видим.
Ведь враги нам не нужны.

Кто-то над нами смеётся,
Кому-то на нас все равно,
Но, несмотря на все это,
Мы думаем лишь об одном..

Мы рвемся вперёд и не знаем,
Что ожидает нас там.
Мы о себе забываем,
Но бежим к по бедным вратам.

Мы готовы убить ради славы,
Затоптать кого-то в грязи.
Никого ни во что мы не ставим.
Хотим быть всегда впереди.

Но ведь мы не живём,
А лишь существуем.
Надеемся, ждём,
Что когда-нибудь будем
Жить! И любить! Всех и всегда.
Надеюсь, поймёте о чем пишу я.


Рецензии