Мечта гнома

За окном метель гуляет,
Холод сильный всем пускает.
Вяжет гном носочки эти,
Чтобы радовались дети.
Тихо спицами стучит,
Рядышком собака спит,
Охраняя домик гнома,
Скоро будет смех весёлый
Праздник лучший -Новый год!
Закружится хоровод
Возле ёлки детворы.
Сбудутся у всех мечты.
08.11.2021 г., в 20.38 мин.


Рецензии