Чтобы зайцы, лисы - шубы, сшили?

Белый, белый - милый снег,
Лес раскрасил, лес прикрыл...
-А зайчата - где? Забыл?
Не найти, дороги?
У медведя - где берлога?
Онемела - вся, природа?

А без лыж - ну, никуда?
Ждать, еще - не плотный он?
Вот так чудо - кто принес?
(Чтобы люди - не спешили!
Чтобы зайцы, лисы - шубы, сшили!
И не велено, шуметь? Мишка спит - ну, очуметь!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии