ПРО СЕБЯ - 103

Как я быстро когда-то бежал за девчонкой
Чтобы дёрнуть её за тугую косу
Её пятки - как ушки у белой болонки
И портфель бъёт в коленку её на бегу

А сейчас ?
Сладострастно тебя лицезрею
Ты - БОГИНЯ !!!
Но ты от меня не бежишь
Убегай !!!!!!!!!!!!!!!
Я догнать тебя ловко съумею
...но одышка...
Уж больно ты в страсти спешишь

2021г


Рецензии