Утро

Солнце в небе восходит,
Начало нового дня.
Птицы щебечут
С новым днем поздравляют меня.

Ветер нежно лаская
На деревьях листву,
Будто как в сказке
Будит всю красоту.

Просыпается пчелка,
И кузнечик в траве,
Лучики солнца
Блестят на росе.

Лето чудесно,
Лето краса!
Цветочным букетом
Покрыты поля.

Летнее небо,
Гладь синева.
С добрым утром родная,
Родная земля!


Рецензии