а первый лист потом последний из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А первый лист,потом последний.
А листопад опять не тот.
И дождь остался у передней.
И падал падал с тех высот.

Мы шли мы знали мы любили.
Такие тихие поля.
И сердце ангелы хранили.
И плачут ангелы храня.

А первый лист.Потом так скоро,
Он упадет забудет нас.
И тишина возле забора.
А я молился в тени глаз....


Рецензии