Не победить!

Он стоит и никак не сдаётся,
Он качается, падает ниц.
Но свалить его не удаётся
Никами средствами вниз.

Мы идём по лесам, перевалам,
Мы стремимся наверх
Или падаем вниз.
Не пробить земляных наших
Каменных валов,
Наших внутренних твёрдых границ.

Да, поход ваш никак не удался,
Можно громко кричать и трубить.
Если сам человек не сдался,
Его можно ранить, убить,
Но его нельзя победить.
18.5.20


Рецензии