Крысы

Хорошо живется крысам
В стенах древнего кремля,
Ведь для нас обед готовит
Кулинаров рать полдня!

Вот собралась мразь людская
Жрут от пуза – шум стоит…
Ну, а наша крысо – стая
Ждет, усами шевелит.

Ждем пока они уедут,
Пойло выхлебают все,
А потом еще добавят
И еще - еще – еще…

Рассуждают о народе,
Газ дороже как продать,
Почему рожает мало
Русская простая мать?

Как кредитной ставке хитро
Уровень процент поднять,
Что не нравится в реформе
Пенсионной, вашу мать?

Нахрена народу деньги?
Он же туп, как идиот,
Дали им, чтобы не сдохли,
Благодатный русский МРОТ…

Говорят, что крыса жадный,
Вредный и пустой зверек.
Сволочи, людское племя,
ВАША ЖАДНОСТЬ всех убьет!

Нахрена какой-то твари
В думе и кремле иметь
Миллионы, миллиарды –
Это просто охренеть!!!

Слон большой и ест он много,
Но не больше, чем вчера
Ну, а маленькая крыска
Чем же вас обожрала?

Мы едим все, что попало –
Гниль, отбросы, мусор, грязь…
То есть ВАС мы охраняем,
Человеческую мразь!

От болезней, эпидемий
Отравлений, вашу мать,
Вы загадили планету,
Марс хотите обос..ать!

Каждый зверь, букашка, птица,
Рыба, что в воде живет:
Мы едим совсем немного –
Нам природа все дает.

Вы же, люди, черти ада!
Вы своих готовы жрать!!!
Жадность ваша бесконечна
И пора ВАС УБИВАТЬ!

Ну не дал мозги нам боже,
Чтоб смогли вам отомстить –
Бл…дское, людское племя
В океанах утопить!

Мы не крысы, мы ведь мышки
Ну, а КРЫСЫ - ЭТО ВЫ! 
Крысолюди, крысомрази,
Твари, просто упыри!

Мы не жадные нисколько
Весь мышиный наш народ,
Ведь берем мы, что осталось
И само нам лезет в рот.

Мир животных презирает
Род людской, ВЫ – УПЫРИ!
Мы без вас счастливо жили
Миллионы лет одни!!!

Мы уже не верим в бога
Потому, что он не мог
Сотворить исчадье ада
Род людской и ада рок!!!
 


Рецензии