Обманутый народ

                Друзья! Обманутый народ!

                Опомнитесь! За что мы воевали?

                Почти забыт мятежный год,

                Когда матросы Зимний брали!


                Совсем исчезли идеалы,

                Нет братства, равенства давно.

                За что же предки погибали?

                Выходит, зря, идем на дно!


                Добро народное- в руках "элиты",

                А, остальное- "быдло" вновь!

                Где ж справедливость?! Все забыто!

                И, Бог один - лишь к денежкам любовь!


Рецензии