Замёрзший соловей

 рейтинг Байдена упал до рекордных 38%

Так он же пёрнул всё понят
представь что пёрнул Пут
И сразу рейтинг весь помят
Король и сразу шут

Кто бздиловат косой хромой
И член как муравей
Зачем поёт ему зимой
Замёрзший соловей?

Зачем жена несёт харчи
От быта загрустя?
Кругом козлы и стукачи
Опасная життя


Рецензии