Год тигра 2022

Год тигра крадётся готовый к броску.
Год тигра без жалости вкатит быку!
Его нам никак, ах, никак не сдержать.
И бычий мы год будем все провожать.
О, сколько вреда людям он преподнёс.
Коль жизни летели кругом под откос.
Но тигра дразнили, накаченный злом.
Лихие людишки растравят с добром.
Не он виноват, что оскалил клыки!
То люди большие порой дураки.


Рецензии