Кино театр

Кино превратили в театр.
Театр – это поиск цели.
Кино может быть и сладким,
И тем, что уже отгремело.

Оно – инструмент любого,
Влияющего на умы,
Исканьем угла пустого,
Не знавшего. Только мы

Видим, оно превратилось
В орудие – не слияние.
Оно от людей отделилось,
Стало оно влиянием,

Возможностью трясти перьями,
А не открывать двери.
Не идти искать, узнавать,
А только другим себя показать.
13.4.20


Рецензии