Sars-cov

После нашей последней встречи
Я почувствовал боль в груди,
И сердечко забилось вдруг резче,
И ногам стало трудно идти...
 
А когда вскоре встретились вновь,
То дыханье моё затруднилось...
Я подумал, что это любовь.
Нет - ответил коронавирус.

20 июля 2021


Рецензии