Прощенье

Померкло сердце и тоскует
И радость в нём не отыскать.
И пусть обиду зашлифует
Прощенья ветхая тетрадь.
 
Прости меня за эти мысли,
За желочь слов, обидный глас.
К прощённым лику ты причисли,
Ведь трудно мне принять отказ.

17 июля 2021


Рецензии