***

                Тебе

Приснилось мне ночью синей,
Что Ангел тот самый в Аду
Шептал мне,какой красивый
Я буду лежать в гробу.

В цветах и костюме  чёрном,
В льняных волосах венце
Я буду лежать задорно
С улыбкою на лице!

Потрескивать будут свечи
Бубнеть что-то нудно поп
И сядет ко мне на плечи
Муха оставив лоб.

И не закурить,не напиться,
Лишь где-то будут  легки
По небу над домом струиться
Облака,как мои стихи.

А умытый и причесанный скромно
Над жизнью своею смеясь
На облаке том знакомым
Стихи читать буду я!!!!


Рецензии