Два одиночества

Две капельки Вселенной: так похожи.
Такие разные при этом, да поют.
Журчат, вибрируют - не каждый так же сможет,
Их даже в городах чужих - за местных признают!

Сплелись корнями, разделять - себе дороже:
Они Планете источают вечный свет .
Что бедняки, что знатные вельможи
Вам подтвердят: покрепче связи - нет!

Ksena Plata©


Рецензии