поэту времен и народов Александру Парунову, 69 сло

Когда б я выиграл парик,
я б не держал с тобой пари,
на триста р, на раз, два, три
и на картину Мунка «Крик».

Нет, голова еще на мне!
Хоть ни тебе и ни мене,
какая б ни была работа,
на этот крюк не заработать.

Так пусть малюет Мунк, что хочет,
у нас свой пункт, в нас видят очи
и бублик дыркий, и бедро,
и облик мылкий, и нутро!


Рецензии