Про усталую лошадку...

Про усталую лошадку
Эта сказочка пойдёт...
Жить не шатко и не валко
Стал Российский весь Народ!
Захватила власть -интрига!
"Слуг" Народа не видать!
У кого в кармане "фига",
Что с такого можно взять?
Говорит одно, а мысли
На Багамах уж давно!
("Как бы там вино не скисло!
Очень тёплое оно!")
Кнопки жмут, контора пишет!
Здесь уж нечего скрывать!
"Слуги" свой Народ не слышат...
"Ну куда б его девать?"
Вот от Запада решенье,
Как Народы сократить!
У Науки нет сомнений-
Всем вакцину предложить!
Укололся и... порядок!
Можешь в магазин зайти!
Только Тьме того и надо!
Что там, в "Завтра", на пути?
"Завтра" нет, ведь уж Сегодня,
Как скотину, на убой!!
Ждёт их, знайте, -преисподня!!
Нам бы выстоять с тобой
И сказать ублюдкам этим-
"БОГ -Любимый наш Отец!!
Мы -Его Родные Дети!!
Спорам всем пришёл конец!"
Кто Россию оболванил,
Кто Её продать готов?!
Уж понять должны мы сами-
БОГ И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ!!
А Любовь не насаждает!
А Любовь к Себе влечёт!!
Поскорее просыпайся,
Богоизбранный Народ!!!

   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии