Внезапно наступает темнота...

Внезапно наступает темнота.
Темней любви и самой длинной ночи.
Ты будешь жить. Но жить уже не хочешь.
Все сказаны слова, и ты пуста.

Внезапно наступает тишина.
И смысла нет ни в будущем ни в прошлом.
Сгорело все. И пепел лишь под кожей.
Все решено. Тут нечего решать.

И одиночество уж кормится с руки.
Корабль ко дну. Но, боже, хватит крови.
Мне стыдно слабость называть любовью.
Но без нее я мертвый арлекин.

Давно пора себе сказать - не лги.
Кто обещал, что счастлив каждый смертный?
Убогим путь всегда один - на небо.
Убогим путь - один, всегда один.


Рецензии