Перечитай

*  *  *

Перечитай, пересмотри, перевздыхай.
Возможно что-то мимоходом упустил
На битве Жизни против Смерти в уголёк.
Однажды деды в сон придут, что я не смог.
Не причитай.

____________________________________

08/11/2021


Рецензии