шпроты и готтентоты

люди названьем готтентоты
вдруг оказались без работы
без средств к существованию
на грани выживания
и ели только баночные шпроты
не различая странного названия
от понедельника до самой до субботы
чем заполняли в животах пустоты
страдая стулом от подобного питания
ввиду огромного от мира расстояния
где люди белые готовят эти шпроты
где варят пиво где летают самолёты
где города тесны как в ульях соты
и где у женщин(не у всех)есть талия...


Рецензии