Дим

Ей нравится плед, пить, петь,
Мне нравится реп, брейк, Джек,
Любит вечерами по парку гулять,
В облаках птицей паря, вечерами ждёт не меня,
Не хватает огня, не хватает, но я,
Ухожу часто в себя,
Этот мир sleep, сбит в миг крик стих и,
В самосознании поник, услышь души моей крик...
Дим, а Дим, как там одному в клетке,
Блин вкуснее оказался ягод с ветки?
Дим, интересно остаться у пустого корыта?
Плати, за всех кому сделал обидно,
Ди, Ди, а как дела проходят на личном,
Не хватает любви, что стих за стихом строчешь как истеричка?
Дим, соберись тебе почти двадцать девять,
И что с этой информацией скажите мне делать?
Дии, хуже ты тряпки, что мыли полы,
Отпусти, Боже молить нету сил,
Дим, а возьми это острое лезвие,
Набери тёплую ванну, для вен это будет полезно,
Дим, от соплей твоих противно и мерзко,
На рыбе мечты твоей, лопнула леска...
Неудачник с низкой самооценкой...


Рецензии