Он на рыбалке?..

Он на рыбалке?..
    Что же беспокоиться?
Он ловит там, где ничего не ловится!
Поймает и какую-то экзотику,
Что водится, как будто, только в тропиках!

А что один,- так что же в том обидного?
Ну, кто свои места покажет рыбные?
Пустой ведь никогда не возвращается?..
Ну, а кормильцу многое прощается...


Рецензии