Алкоголика судьба

И каждое утро чувство вины
Тебе не находит покоя
Ты вечный любовник счастливой судьбы
И снова ты пьешь за былое

Когда ты встречаешь с бутылкой с утра
Друзей восторженные лица-
Опять их прислала подруга судьба
С улыбкой тебе похмелиться.

И каждое утро чувство вины
Тебе не находит покоя
На сердце тоска и тянешься ты
К стакану и пьешь за былое,

И вот уж жена, после прожитых лет
В слезах соберёт чемоданы
Ты молча лишь смотришь уныло ей вслед,
Оставит , конечно , стаканы.

И каждое утро чувство вины
Тебе не находит покоя
Ты вечный любовник несчастной судьбы
И снова ты пьешь за былое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.