Пора задуматься

Тихий вечер, ноябрь,
Дождь на улице льет,
А как-будто сентябрь,
Всё мне жить не даёт...

Каждый день, каждый час,
Этот гребаный мир,
Мне грозится подчас,
Съесть меня,как гарнир.

И с каждой минутой,
Я борюсь и борюсь,
Чтоб замолк этот вой,
И за это молюсь.

Ведь в конце концов цель,
У нас всех лишь одна:
Чтобы грело всех солнце,
И Земля не бедна...

8 ноября 2021 года.


Рецензии