Наступают на пятки

Мы увЫжаем президента,
Но, ждём уже претендента.
Когда он место займёт,
Народ почувствует,  поймёт.

Этот барометр, предскажет погоду,
Протестно или будет служить в угоду.
Все ждут внятных слов, куда идём, приоритеты.
Или все наши песенки давно уже спеты.

Ох, милая, родная Русь!
Когда спокойной жизни дождусь?
Спокойствия за страну, за семью,
Потому как народ и Россию люблю.


Рецензии