Быстротечен счастья миг

День без тебя ещё один...
И как же мне смириться с этим?
Любви моей был господин,
Щедрой души и сердцем светел.

По-прежнему ищу тепло
И рук твоих прикосновений,
А сердце гулко-тяжело
Перебирает сомн видений.

В них весел ты и счастьем пьян,
Я в них лебёдушкою белой...
Любви повсюду океан,
В нём кружим дружно и умело.

Жаль, быстротечен счастья миг.
Разводит время торопливо,
Прощальных звуков шёпот стих,
Душа лишь, страстью одержима.

Ей нелегко терять любовь,
С потерей искренне смиряясь,
Пока бунтует в венах кровь,
Жизнь стонет, вновь преображаясь.

16.07.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Счастье приходит, но и может уйти и доставить столько страданий

сомн видений.или сонм видений

Валентин Брилев   09.11.2021 17:26     Заявить о нарушении
Особенно когда счастье оборвалось с переходом человека в другое измерение...
С теплом,

Евгения Савич   09.11.2021 17:58   Заявить о нарушении