Как птица певчая я в клетке

Рассвет приходит на заре и
От любви сияют очи.
Твой нежный лик в моем в уме
И светлым днём и тёмной ночью.

Увы, с тобою очень редко
Встречаем мы рассвет.
Как птица певчая я в клетке
Храню молчания обет.

Не нужна мне больше  жалость,
Обет молчанья отменю.
И страдать я перестану,
Все обиды замолю.


Рецензии