Улетели птицы, улетели

Улетели птицы, улетели.
Счастье унося с собой моё.
Облетели листья, облетели.
Я тоскую милый  так  давно.

И дожди из сита  зачастили.
А над речкою туман плывет.
Что же мы с тобою натворили?
И зачем  любви сломали  плот?

Ах рябина, ты моя рябина.
Ягод терпких пламенный пожар.
Ой рябина ты моя рябина,
Остуди во мне сердечный  жар.

А рябина словно меня слышит,
Грозди ягод наклонив к земле.
Скоро уж зима у нас завьюжит,
Не придёшь ты миленький ко мне.

И  эта боль пройдет,забудется .
Оставляя в памяти следы.
И куст рябины вновь распустится,
Загрустишь в далёком крае ты..


Рецензии