Горит последняя звезда

Горит последняя звезда,
Что озаряет жизни путь.
В тени нам быть теперь всегда,
Былого света не вернуть.

Есть у любви начало и конец.
В корысть мы свято верим.
Мы не слышим стук сердец,
Деньгами чувства меряем.

Горит последняя звезда,
Без тепла и озарения.
Исчезли чувства навсегда,
Сердце жаждет мщения.


Рецензии