Осень, жёлтая как солнце...

    Осень-жёлтая как солнце,
    Витражи из самоцветов,
    Неба тёмного бессонница
    И бессонница рассветов;

    То согреет,то застудит,
    То заноет в сердце раной,
    То простит,а то осудит.
    Всё так сложно,всё так странно.
   
    А закончится зимОю,
    Пусть и чистой,пусть и звонкой;
    Осень-развела с весною.
    Но иду по граням тонким,
    Ветром выбитого лета,
    К свету.


Рецензии