Сделал сам

Сколько всего пройдено дорог,
Сколько передумано втиши.
Только я одну найти и смог,
Ту, что только ищет и бежит.

Сколько на дороге той камней,
Хижин и дворцов, и городов.
Смысл – идти, идти всегда по ней,
Вдруг, найдёшь, к чему и не готов.

Смотришь ты вперед, посторонам,
Время всё бежит, бежит, бежит.
А увидишь ты, что сделал сам.
Ближе всего зеркало лежит.
23.3.20


Рецензии